Jahreshauptversammlung 2019

Auf der Jahreshauptversammlung am 25.4.2019 wurden 6 Sportkameraden(innen) für ihre langjährige Mitgliedschaft geehrt. V.l.n.r. der scheidende Vorsitzende Dirk van der Laan, Remmer Schröder (25 J.), Helmut Pauls (25 J.), Udo Poppen (25 J.), Heiner Sangen (25 J.) , Holger Schütz (40 J.)und vorne Hildergard Türk (40 J.)

Außerdem  fanden Vorstandswahlen statt.

Der bisherige 1. Vorsitzender Dirk van der Laan stellte sich aus gesundheitlichen Gründen nicht zur Wiederwahl. Einstimmig wurde der bisherige 2. Vorsitzender Thomas Bruns zum neuen 1. Vorsitzenden gewählt. Zum neuen 2. Vorsitzender wählte die Versammlung Lars Kielmann.  Die übrigen  Vorstandsmitglieder wurden alle in ihrem Amt bestätigt.  Neuer Jugendobmann wurde Lukas Schroll und in den Ältestensrat wurde Karl Göbel gewählt.  Als neuer Pressewart wählte die Versammlung den Fußballobmann Helge Schmidt.

v.l.n.r.   Hans Robert Bosma (Ältestenrat), Beatrix Kuhl (Bürgemeisterin der Stadt Leer), Jörg Kromminga (Vors. Kreissportbund), Thomas Bruns (neugewählter 1. Vorsitzender VfR Heisfelde und Helge Schmidt (Fußballobmann und Pressesprecher VfR Heisfelde)