Vereinsheim VfR Heisfelde

Ab 1.2.2019 ist die Leitung des Sportheims "Heisfelder Treff" in den Händen der Familie Wagenaar.

Telefon 0491 5413  (während der Öffnungszeiten)  / mobil 0170 - 3206068

E-Mail : heisfelder-treff@mail.de

Öffnungszeiten : Montag und Mittwoch von 18.00-22.00 Uhr und am Freitag von 18.00 bis 24.00 Uhr.  Sonst nach Vereinbarung.

Feste Termine :  an jedem 1. Sonntag im Monat

9.30 - 12.00 Uhr Frühstücksbüffet

ab 14.30 Uhr   Kuchenbüffet

In unserer Gaststätte stellen wir für Ihren ganz persönlichen Anlass Räumlichkeiten für bis zu 80 Personen zur Verfügung. Ob Hochzeit, Hochzeitstag, Geburtstag, Konfirmation oder Kommunion, Trauerfeier/Teetafel, Sitzungen oder Lehrgänge, die Räume werden immer passend hergerichtet und dekoriert. Im Sommer können Sie nach einer Radtour gerne  zu uns zum Grillen einkehren.Wir helfen Ihnen gerne bei der Organisation. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und lassen Sie sich überraschen.

Wir würden Sie gerne als Gast zu einem gemütlichen Aufenthalt begrüßen.

Eine Boßeltour

Ideal für die Weihnachtsfeier, für einen Ausflug mit dem Betrieb, dem Verein oder einfach mit einigen guten Freunden. Alles was Sie für die Boßeltour benötigen( Kugeln und Bollerwagen) halten wir für Sie kostenlos bereit. Das anschließende Essen gehört unabdingbar zur Boßeltour. Üppige Grünkohl- oder Snirtje-Mahlzeit und die anschließenden Diskussionen über die großartigen Boßelleistungen

Auf Wunsch stellen wir Ihnen sehr gerne den von uns mit Bier, Glühwein, heißer Schokolade, kleinen Feiglingen, Kaffee, kleinen Snacks und Trinkbechern bestückten Bollerwagen zur Verfügung. Berechnet werden nur die Getränke, die auch verzehrt wurden.
Und schon kann der Spaß beginnen

Leckereien vom Grill:

Wir bieten Ihnen zu jedem Anlass eine passende kulinarische Variation, z.B. Grill-Arragements,  individuell für geschäftliche oder private Veranstaltungen. Geben sie uns den Anlass sie zu verwöhnen - Heisfelder Treff - Genuss erleben.

Kuchenbüffet

Bei uns können sie sich Ihr Kuchenbuffet und /oder Dessertbuffet
für Ihre Hochzeit, Konfirmation, Taufe, Silberhochzeit, Ihren Geburtstag oder jede andere Feier nach Ihrem Geschmack zusammen stellen !
Fragen Sie uns gerne nach Ihrer individuellen Zusammenstellung und nach einem persönlichen Angebot

Trauerfeier

Wir veranstalten auch Ihre Teetafel zur Trauerfeier.  Sprechen Sie uns mit Ihren persönlichen Wünschen an. Wir machen Ihnen gerne ein Angebot.